Der Generationenblog

tl_files/medienkunst/Generationenprojekte/Generationenblog/Generationenblog_screenshot.jpg
Screenshot vom Generationenblog

Der Generationenblog ist eine Plattform, die jungen und alten Menschen die Möglichkeit gibt, ihre Sichtweisen und Perspektiven zu unterschiedlichen Themen in Form von Fotografien und Texten zu veröffentlichen und miteinander in Dialog zu treten. Auf dem Blog werden Ergebnisse und Impressionen der generationenübergreifenden Projekte präsentiert, die die SK Stiftung Kultur seit 2012 im Rahmen ihrer kulturellen Vermittlungsarbeit im Bereich der Medienkunst veranstaltet.

Der Generationenblog war für den GenerationendialogPreis 2013, den Deutschen Alterspreis 2014, und den Goldener Internetpreis 2016 nominiert.

Der Generationenblog wurde entwickelt und gestartet mit freundlicher Unterstützung durch:

tl_files/Logos/NRW_MFKJKS.png         tl_files/Logos/Logo_Medienstiftung.png